
KALT-WARME BUFFET-VARIATIONEN
KALT-WARME BUFFETS
VORSPEISEN ZUR WAHL ab 15 Personen | Auswahl an drei Vorspeisen
VEGETARISCH
Mini-Gnocchi gebraten | Romana | Beeren | Himbeer-Dressing
Zatar-Feta-Crème | Bimi | geröstete Kichererbsen | Wiesenkräuter-Öl
Mozzarella-Mousse | spicy Melonensalat | Rucola
Semmelknödel-Salat | Radieserl | Essiggurken | gehacktes Ei | Frühlingszwiebel-Dressing
VEGAN
Marinierte Ofentomaten | Nektarinen-Rucola-Salat | Sardischer Brotchip
Melonen-Zuckerschoten-Salat | Chili-Basilikum-Ketjub Manis-Marinade
Süßkartoffel-Karotten-Radieserl-Salat | Mango-Vanille-Marinade | Gemüse-Chip
Reisnudel | Mango-Fenchel-Paprika-Salat | Nuß-Crunch
Weiße Bohnen-Hummus | Salzzitronen-Tahini | Minze-Öl | geröstete Kichererbsen
FISCH / KRUSTENTIER
Thai-Papaya-Salat | Garnele | Limetten-Chili-Dressing | Wasabi-Erbsen
Gezupfte Forelle | Süßkartoffel-Pfeffer-Flan | Petersilien-Zitronen-Pesto
Räucherfisch-Flan | Staudensellerie-gelber Rettich-Salat | Limetten-Dip
Pulled Lachs | asiatischer Ananas-Cole-Slaw | Erdnuss-Dip | Krupuk
FLEISCH
Pulled chicken | Gurken-Mango-Salat
Hähnchen-Gyros-Salat | Paprika-Reis | Joghurt-Dip
Südtiroler Marende Tortellini-Salat | Südtiroler Schinken | Honig-Senf-Gurke | Meerrettich | Spinat-Vinaigrette
Rindfleisch-Salat | Thai-Style
HAUPTGANG ZUR WAHL ab 10 Personen
FISCH | MEERESFRÜCHTE
Fluffige Fisch-Nockerl | Grapefruit-Weißweinsauce | 2erlei Zucchini | Reis
Lachs | 2erlei Kohlrabi | Kohlrabi-Apfel-Gemüse | Kohlrabi-Curry-Püree
Fisch-Eintopf | Ananas-Paprika-Gemüse in Curry-Erdnuss-Sauce | Basmatireis
Zander | Senf-Rahm-Kraut | Parmesan-Kartoffel-Stampf
Barramundi | marokkanische Gewürzsauce | Urkarottengemüse | Couscous | Cashewbruch
FLEISCH
Hähnchen-Geschnetzeltes | Salbei-Zitronen-Parmesan-Sauce | buntes Gemüse | Polentini
Involtini von der Maispoularde mit Caponata | Gazpacho-Fond | Bimi | geräuchertes Paprikapüree
Kalbs-Rollbraten mit Kräuter-Semmelfüllung | Cidresauce | gedünstete Äpfel | glacierte Möhrchen
Rinder-Ragout | Johannisbeer-Sauce | Wurzelgemüse | Kartoffelgratin mit feinen Kräutern
Rinderbraten in Sauce | Ratatouille | Kartoffel-Zucchini-Laibchen
Boeuf Stroganoff | Rösti-Gratin
Gesottener Tafelspitz | Wurzelgemüse-Julienne | Meerrettichsauce | Spinat-Muffin
VEGETARISCH
Melanzane-Tomaten-Mozzarella-Taler | Kartoffel-Parmesan-Stampf | Pesto
Agnolotti Sovrano | Orangen-Sanddorn-Sauce
Südtiroler Schlutzer | Nussbuttersauce | geriebener Bergkäse
Gransole Erbse und Minze | Kokos-Limettensauce
Gemüse-Kartoffel-Frittata | Salsa verde
Gemüseschmarrn | fruchtiges Gemüse-Kompott
Schupfnudeln „Paella Style“ | 3erlei Paprika | Erbsen | Champignons | Karotten | grüne Bohnen | Lauchzwiebeln | Zitronen-Petersilien-Joghurt
VEGAN
Edamame-Avocado-Taler | Süßkartoffel-Püree | Pico de Gallo
Gemüse-Medaillon | Zwiebel, Karotten, Disteln, essbare Chrysanthemen im Tempurateig | Maiscrème | Curry-Dip
Dim Sum Red Curry | Shitake Pilze | Karotten | Paprika | Zitronengras-Sud
Gemüse-Korma | Basmatireis | Cashewbruch | Koriander
Erdnuss-Curry | Gemüse | Basmatireis
Tortellini CarNo | Ingwer-Kurkuma-Sauce | gerösteter Sesam
Triangolo Portobello Funghi | Smokey Umami-Gewürz-Sauce
DESSERT ab 10 Personen
Basilikum-Kokos-Mousse | Mango | Bergamotte
Limoncello-Mousse | Limetten-Ganache | Beeren
Pistazien-Mousse | Mandellikör | Himbeere
„Unser“ Obstsalat | Minze
Mousse au chocolat | rote Früchte
Rote Grütze | Vanillesauce
Schichtdessert von Erdbeere-Rhabarber-Limette und dunklem Biskuit (SAISON)
DESSERT vegan ab 10 Personen
Limetten-Kokos-Mousse | Ananas-Yuzu-Kardamom-Ragout | Kokos-Chips
Kaffee-Panna cotta | Blaubeer- Sauce
Rote Grütze | Vanille-“Sahne”
Orangen Panna cotta | Aperol-Topping
Nougat-Mousse | Duett von roten Früchten
Erdbeer-Rhabarber-Crumble (SAISON)