KALT-WARME BUFFET-VARIATIONEN

KALT-WARME BUFFETS

VORSPEISEN ZUR WAHL ab 15 Personen | Auswahl an drei Vorspeisen

VEGETARISCH

Geflämmter Ziegenkäsetaler | Spitzkrautsalat | Basilikum | Kirsch-Chutney

Kritharaki-Salat | Hirtenkäse | Gurke | Tomate | Olive | Romana | karamellisierte rote Zwiebeln

3erlei Tomatensalat mit 3-Farben-Tomaten | Burrata | hausgemachtes Basilikumpesto

Salat von 2erlei Zucchini | Feta | Minze | geröstete Kichererbsen

VEGAN

Asiatischer Glasnudelsalat | Takuan-Rettich | Frühlingszwiebeln | Karotte | Paprika | Edamame | Chinakohl | Sprossen | Wasabi-Nüsse

Roter Reis-Salat | Gemüse | Erdbeer-Melonen-Sugo

Erfrischender bunter Risoni-Salat | Radicchio | Rucola | Fenchel | Trauben

FISCH / KRUSTENTIER

„Unser“ Klassiker – Salat von Mango, Avocado und Papaya | gebratene Garnele

FLEISCH

Roter Reis-Salat | Gemüse | Erdbeer-Melonen-Sugo | Prosciutto Crudo

Salat von 2erlei Zucchini | Feta | Chorizo | Minze | geröstete Kichererbsen

Bayerisches „Vitello“ | Kalbsrücken | Gurken-Rhabarber-Salat | Honig-Minze-Joghurt

Lemon chicken | Kräuter-Gemüse-Bulgur | Granatapfel | Paprika-Mayo

 

HAUPTGANG ZUR WAHL ab 10 Personen

FISCH | MEERESFRÜCHTE
Rotmeerbarbe | Vanille-Lauch | lila Kartoffelpüree | Pink Grapefruit-Vinaigrette

Confierter Kokos-Lachs | Wokgemüse | Kaffir-Limetten-Kokos-Sauce | Basmatireis

Gebratenes Zanderfilet | Zitronen-Estragon-Spitzkraut | Fregola sarda

 

FLEISCH

Geschnetzeltes vom Rind | Kräuterseitlinge | Spinat-Trüffel-Muffin

Geschmorte Short Ribs | Cajun-Jus | buntes Sommergemüse | Süßkartoffel-Spätzle

Ossobuco | Schmorsauce | Gremolata-Paprika-Orecchiette

Tranchen von der glasierten Kalbshaxe „Ketjab Manis“ | Bratensauce | Vanille-Karotten | Holunderbeeren-Serviettenknödel

Saltimbocca alla romana | Marsalasauce | mediterranes Gemüse | Kartoffel-Limetten-Püree

Zitronen-Kräuter-Hähnchen | Ofengemüse | Polenta-Gnocchi | Paprika-Aioli

mediterraner Rinderbraten | Thymiansauce | buntes Ofengemüse | Kartoffelgratin

„Jambalaya“ – kreolisches Reisgericht | Hähnchen | Chorizo | Garnelen | Gemüse | Dip

„Bobotie“ – südafrikanischer Hackbraten | Aprikosen-Okraschoten-Reis | Mango-Chutney

 

VEGETARISCH

Gransole Amarena-Kirsche-Pecorino | helle Balsamicosauce | Zitronenthymian

Baharat-Schupfnudeln | Ananas-Spitzkraut | Okraschoten | Käse-Jalapeno-Dip

Zucchini-Schiffchen | Dattel-Ziegenfrischkäse | orientalischer Tomatensugo

Quiche Ratatouille | Dip provencale

 

VEGAN

Wasabi-Gnocchi | Wokgemüse | Limetten-Tamarindensauce

Gemüse-Tajine | Mandel-Joghurt | Knusper-Bites

Gefüllte Spitzpaprika | Couscous | Granatapfel | Gemüse-Curry

Tortelloni mit Kartoffel-Quinoa-Tomatenfüllung | raffinierter Tomatensugo

Rotes Linsen-Dal | Tomate | Gurken-Joghurt | Naan Brot

 

DESSERT ab 10 Personen

Melonen-Tiramisu 2.0 (nur in Schale ab 15 Personen)

Limoncello-Tiramisu 2.0 (nur in Schale ab 15 Personen)

Schokoladen-Trilogie

Schwarzwälder Kirsch

Himbeer-Mohn-Vanillemousse

Heidelbeer-Zitronen-Mousse

Sauerrahm-Marillen-Mousse

 

DESSERT vegan ab 10 Personen

Kokos Panna cotta | „unser“ Obstsalat

Dekonstruierter „Pfirsich Melba“ | Vanillecrème | Pfirsich-Ragout | Himbeersauce

Rosa Grapefruit-Mousse | Beeren-Variation