KALT-WARME BUFFET-VARIATIONEN
KALT-WARME BUFFETS
VORSPEISEN ZUR WAHL ab 15 Personen | Auswahl an drei Vorspeisen
VEGETARISCH
Kürbis-Flan | Spitzkraut-Preiselbeer-Salat | Röstzwiebeln
Rotkohl-Rote Bete-Salat | Birnen-Gel | Gorgonzola-Burrata | Granatapfel
Chakalaka-Feta-Crème | Curry-Blumenkohl | geröstete Kichererbsen | Chimichurri
Geräucherte Burrata | Blutorangen-Linsensalat | Kürbiskernpesto | gerösteter Fenchel
VEGAN
Reisnudel | Rotkohl-Zitrus-Mango-Salat | Nuß-Crunch
Dattel-Curry-Hummus | eingelegter Kürbis | Dattel-Feigen-Balsam | Mandeln
„Meat“ balls | Tomaten-Spritzpaprika-Salsa
Grünes „Frischkäse“-Mousse | gebratener wilder Blumenkohl | Granatapfel
FISCH / KRUSTENTIER
Garnele | Süßkartoffel-Karotten-Salat | Harissa-Orangen-Ingwer-Marinade | Grünkohl-Chip
Pulled Lachs | Rosenkohl-Pomelo-Salat | Petersilien-Frischkäse
Räucherfisch-Flan | marinierter Spinatsalat | Persimon-Vanille-Salsa
FLEISCH
Pulled chicken | pikante Granatapfelsauce | Rotkohl-Rote Bete-Salat
Hähnchen in Naanbrot-Tikka-Panade | orientalischer Gemüsereis
Geräucherte Entenbrust | Blutorangen-Linsensalat | Kürbiskernpesto | gerösteter Fenchel
Roastbeef | mixed pickled Crème | Kresse
HAUPTGANG ZUR WAHL ab 10 Personen
FISCH | MEERESFRÜCHTE
Lachs | Orangensauce | Thymian-Spitzkraut | Polentini
Zander | Lauch-Birnen-Gemüse | Kartoffelpüree
Fisch-Involtini | Weißwein-Mandarinensauce | Zucchini | Kartoffel-Zucchini-Laibchen
Barramundi | marokkanische Gewürzsauce | Urkarottengemüse | Couscous | Cashewbruch
FLEISCH
Coq au vin | Speck | Zwiebeln | Champignons | Karotten | Reis
Involtini von der Maispoularde mit Quitte | Ras el Hanout-Bohnen | Kartoffel-Senf-Püree
Geschmorte Entenkeule | Bratensauce | gelbe Karotten | Kartoffel-Pastinaken-Topinambur-Gratin
Entenragout | Sauce | Cranberry-Blaukraut | Laugen-Muffin
Hirsch- (oder Rinder-)Roulade | Cassis-Sauce | Pastinaken-Karotten-Sellerie-Gemüse mit Rosmarin | Kartoffelstampf
Wild- (oder Rinder-)Ragout | Preiselbeersauce | Wurzelgemüse | grüne Eierspätzle
Geschmorte Ochsenbacken | Portwein-Schmorzwiebel-Sauce | wilder Brokkoli | Polentini
Rinderbraten | Speck-Wirsing | Pfeffer-Birne | cremiges Kartoffelgratin mit Käse
Züricher Geschnetzeltes | Rösti-Gratin
Gesottener Tafelspitz | Wurzelgemüse-Julienne | Meerrettichsauce | Spinat-Muffin
Tranchen von der glasierten Kalbshaxe „Ketjab Manis“ | Bratensauce | Vanille-Karotten | Holunderbeeren-Serviettenknödel
VEGETARISCH
Kärntner Kürbiskern-Nudeln | Kürbissauce mit Kürbisgemüse | Kürbiskern-Pesto
Melanzane-Tomaten-Mozzarella-Taler | Gemüse-Bulgur | Tomaten-Salsa
Gemüseschmarrn | fruchtiges Gemüse-Kompott
Rote Bete-Knödel | Schwarzwurzelragout | Orangen-Meerrettichsauce
Gransole Erbse und Minze | Radieschensauce
Triangolo Tartufo | Trüffelsauce
Orientalische Schupfnudeln | Feta | Aubergine | Kichererbsen | Spinat | Cocktailtomaten | Kreuzkümmel | Minze | Granatapfel-Dip
VEGAN
Edamame-Avocado-Taler | Curry-Ofengemüse | Tomaten-Salsa
Tortellini CarNo | Ingwer-Kurkuma-Sauce | gerösteter Sesam
Triangolo Portobello Funghi | Smokey Umami-Gewürz-Sauce
Dim Sum Red Curry | Shitake Pilze | Karotten | Paprika | Zitronengras-Sud
Cottage Pie | Kürbis
Maronen-Nuss-Braten | „Bratensauce“ | Ofen-Chili-Rosenkohl | Laugen-Muffin
Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry | Koriander-Schmand
Rotes Linsen-Dal | Tomate | Gurken-Joghurt | Naan Brot
DESSERT ab 10 Personen
Mandarinen-Tiramisu 2.0 (nur in Schale ab 15 Personen)
Maronen-Tiramisu (nur in Schale ab 15 Personen)
Vanille-Schmand | Aprikosen-Rosmarin-Röster | Crumble
Kaffee-Panna cotta | Pekan-Karamell-Sauce
Schichtdessert von Mandarine-Limette und dunklem Biskuit
Zimt-Flammerie | Pflaumenkompott (glutenfrei)
Mousse au chocolat (oder Lebkuchen-Mousse) | Kumquats-Orangen-Ragout
DESSERT vegan ab 10 Personen
Pumpkin Pie
Panna cotta | Blutorangen-Campari-Topping
Brombeer-Kokos-Mousse | Brombeersauce | Kokos-Chips
Spekulatius-Mousse | Birnen-Thymian-Kompott
Bratapfel-Crumble | Cranberries | Marzipan