
KALT-WARME BUFFET-VARIATIONEN
KALT-WARME BUFFETS
VORSPEISEN ZUR WAHL ab 15 Personen | Auswahl an drei Vorspeisen
Mini-Guglhupf von Räucherfischen | Persimon | Babyspinat-Salat | Mandarinendressing | Sonnenblumenkerne
Sesam-Fisch-Röllchen | Pomelo-Rotkohl-Salat mit Fenchel | Vanille-Mango-Dressing
Asiatischer Glasnudelsalat | Gemüse | geröstete Cashewnüsse | auf Wunsch: kleiner Garnelenspieß
Satéspieß mit Pflaumen-Ingwer-Lack | Orangen-Linsen-Salat | Ponzu-Vinaigrette
Feta-Crème | Baharat | goldene Pflaumen | gebratener wilder Brokkoli | Granatapfelkerne
Kürbis-Hummus | Cannellini-Bohnen-Salat | Aroma-Öl (vegan)
Madrascurry-Kürbis-Salat | Trauben | Rucola (vegan)
wahlweise auch mit: geräucherter Entenbrust oder Mini-Büffelmozzarella
HAUPTGANG ZUR WAHL ab 10 Personen
FISCH | MEERESFRÜCHTE
Kabeljau | Dukkah-Urkarotten-Gemüse | weißes Bohnenpüree
Lachsfilet | Schwarzwurzel-Ragout | Rote Beete-Reis | Petersilienpesto
Zander | Champagner-Rahm-Sauerkraut | Pommery-Senf-Kartoffelpüree
FLEISCH
Ravioli mit Füllung aus lila Kartoffel, Grana Padano und Bacon | Grana Padano-Speck-Kräuter-Sauce
Entenpraline | Glühwein-Blaukraut | Steckrübenpüree
Geschmorte Entenkeule in Sauce | Wirsing-Quitten-Rahm | Brezen-Serviettenknödel
Coq au vin | Speck | Zwiebeln | Champignons | Karotten | Reis
Involtini von der Maispoularde | saftige Kürbis-Gnocchi-Pfanne
Wild- (oder Rinder-) Ragout | Brombeersauce | Wurzelgemüse | Nuss-Spätzle
Geschmorte Short-Ribs | Whiskey-Sauce | Ofen-Rosenkohl mit Chili | Süßkartoffelstampf
Hirsch- (oder Rinder-) Roulade | Preiselbeersauce | Spitzkohl | Kartoffel-Sourcream-Muffins
VEGETARISCH
Wurzelgemüse mit getrockneten Aprikosen und Pflaumen | Schupfnudeln | Orangen-Meerrettich-Sauce
Tortelli Ziegenkäse-Rosmarin-Honig | Weißweinsauce | Birnen-Rosmarin-Chutney
Gansole Amarena-Kirsche-Pecorino | helle Balsamicosauce | Zitronenthymian
VEGAN
Bunte Gnocchi-Gemüse-Pfanne | Sanddorn-Apfel-Sauce
Gefüllte Spitzpaprika | Gemüse-Bulgur | Amalfi-Zitronen-Safransauce
Tortellini mit Auberginenfüllung | Ras el hanout-Sauce | Tomatenconcassée
Maronen-Nuss-Braten | Pilzsauce | Ofen-Chili-Rosenkohl (ab 20 Personen)
DESSERT ab 10 Personen
Zwetschgen-Tiramisu 2.0 | Cantuccini-Crunch (nur in Schale ab 15 Personen)
Mousse au chocolat | Zartbitter | in Granatapfelsaft pochierte Quitten
Dekonstruierter Affogato | Espressomousse | Vanillesauce | Crumble
Weißes Lebkuchen-Mousse | Mandarinen-Ragout
Gebrannte Mandeln Panna Cotta | Punsch-Sauce
DESSERT vegan ab 10 Personen
Marzipan-Joghurt-Crème | Bratapfel-Kompott
Kokos-Tapioka-Chai-Pudding | Zimt-Kirschen