
KALT-WARME BUFFET-VARIATIONEN
KALT-WARME BUFFETS
VORSPEISEN ZUR WAHL ab 15 Personen | Auswahl an drei Vorspeisen
Venere-Reis-Salat | Mango | Rotkohl | Feta | Kräuter-Dressing
Rucola-Chinakohl-Salat | Avocado-Tahini-Dressing | Sprossen | eingelegte Pilze
3erlei Tomatensalat mit 3-Farben-Tomaten, Burrata und hausgemachtem Basilikumpesto
Asia-Nudel-Salat | Kimchi | Frühlingszwiebeln | Karotte | Paprika | Edamame | Cashewbruch
Melonen-Gurken-Salat | Marinade von Olivenöl, Kräutern, Agavendicksaft, Limetten und Chili | Hirtenkäse
Orientalischer Linsensalat | Babyspinat | getrocknete Aprikosen | Granatapfel | Kräuter-Harissa-Marinade
Karamellisierte Süßkartoffel-Gnocchi | erfrischender Salat von Radicchio und Rucola | Fenchel und Trauben
Polenta-Panzanella | Tomaten | Gurken | grüne Bohnen | rote gedünstete Zwiebeln | Oliven | Basilikum
HAUPTGANG ZUR WAHL ab 10 Personen
FISCH | MEERESFRÜCHTE
Rotmeerbarbe | Ratatouillegemüse | Rosmarinkartoffeln
Lachsfilet | buntes Sommergemüse | Kräutersauce | Gnocchi nero
Gebratenes Zanderfilet auf rahmigem Ananas-Champagner-Kraut | grüner Kartoffelstampf
Orecchiette | Meeresfrüchte | mediterranes Gemüse | geschmolzene Kirschtomaten | Kräuter
Rotes Thai-Curry mit Garnelen | Asia-Gemüse | Basmatireis
FLEISCH
Züricher Geschnetzeltes | Champignons | 2erlei karamellisierte Möhrchen | Eier-Spätzle
Tafelspitz | Bouillon-Kartoffeln mit Wurzelgemüse | Meerrettichsauce
mediterraner Rinderbraten | Thymiansauce | buntes Ofengemüse | Kartoffelgratin
Hähnchenbruststreifen | Kräutersauce | buntes Saison-Gemüse | Süßkartoffel-Gnocchi
Tandoori-Hähnchen | Safran-Gemüse-Reis | Dip
Massaman-Curry mit Hühnchen | Asia-Gemüse | Basmatireis
VEGETARISCH | VEGAN
Gemüse-Burrito | Dip
„Bayerische“ Tortilla | heimisches Gemüse | Dip
Wurzelgemüse mit getrockneten Aprikosen und Pflaumen | Schupfnudeln | Orangen-Meerrettich-Sauce
Gefüllte Paprika | Gemüse-Couscous | Tomatensugo (vegan)
Gemüse-„Frikassée“ | Kräuter-Reis (auch vegan möglich)
Grünes Thai-Curry |Asia-Gemüse | Basmatireis (vegan)
DESSERT ab 10 Personen
Mousse von der Zartbitter-Schokolade | Yuzu-Ananas-Kardamom-Topping
Himbeer-Lychee-Mousse | Hauch Rosenwasser | Himbeer-Sponge | Chia-Crisp
Mousse von Erdbeere und Tahiti-Vanille | Rhabarber-Ragout
Griechisches Joghurt-Mousse | Blaubeer-Veilchen-Ragout
Kokos-Vanille-Mousse | exotische Früchte-Verbene-Salat (vegan)