KALT-WARME BUFFET-VARIATIONEN

KALT-WARME BUFFETS

VORSPEISEN ZUR WAHL ab 15 Personen | Auswahl an drei Vorspeisen

Venere-Reis-Salat | Mango | Rotkohl | Feta | Kräuter-Dressing

Rucola-Chinakohl-Salat | Avocado-Tahini-Dressing | Sprossen | eingelegte Pilze

3erlei Tomatensalat mit 3-Farben-Tomaten, Burrata und hausgemachtem Basilikumpesto

Asia-Nudel-Salat | Kimchi | Frühlingszwiebeln | Karotte | Paprika | Edamame | Cashewbruch

Melonen-Gurken-Salat | Marinade von Olivenöl, Kräutern, Agavendicksaft, Limetten und Chili | Hirtenkäse

Orientalischer Linsensalat | Babyspinat | getrocknete Aprikosen | Granatapfel | Kräuter-Harissa-Marinade

Karamellisierte Süßkartoffel-Gnocchi | erfrischender Salat von Radicchio und Rucola | Fenchel und Trauben

Polenta-Panzanella | Tomaten | Gurken | grüne Bohnen | rote gedünstete Zwiebeln | Oliven | Basilikum

 

HAUPTGANG ZUR WAHL ab 10 Personen

FISCH | MEERESFRÜCHTE
Rotmeerbarbe | Ratatouillegemüse | Rosmarinkartoffeln

Lachsfilet | buntes Sommergemüse | Kräutersauce | Gnocchi nero

Gebratenes Zanderfilet auf rahmigem Ananas-Champagner-Kraut | grüner Kartoffelstampf

Orecchiette | Meeresfrüchte | mediterranes Gemüse | geschmolzene Kirschtomaten | Kräuter

Rotes Thai-Curry mit Garnelen | Asia-Gemüse | Basmatireis

 

FLEISCH

Züricher Geschnetzeltes | Champignons | 2erlei karamellisierte Möhrchen | Eier-Spätzle

Tafelspitz | Bouillon-Kartoffeln mit Wurzelgemüse | Meerrettichsauce

mediterraner Rinderbraten | Thymiansauce | buntes Ofengemüse | Kartoffelgratin

Hähnchenbruststreifen | Kräutersauce | buntes Saison-Gemüse | Süßkartoffel-Gnocchi

Tandoori-Hähnchen | Safran-Gemüse-Reis | Dip

Massaman-Curry mit Hühnchen | Asia-Gemüse | Basmatireis

 

VEGETARISCH | VEGAN

Gemüse-Burrito | Dip

„Bayerische“ Tortilla | heimisches Gemüse | Dip

Wurzelgemüse mit getrockneten Aprikosen und Pflaumen | Schupfnudeln | Orangen-Meerrettich-Sauce

Gefüllte Paprika | Gemüse-Couscous | Tomatensugo (vegan)

Gemüse-„Frikassée“ | Kräuter-Reis (auch vegan möglich)

Grünes Thai-Curry |Asia-Gemüse | Basmatireis (vegan)

 

DESSERT ab 10 Personen

Mousse von der Zartbitter-Schokolade | Yuzu-Ananas-Kardamom-Topping

Himbeer-Lychee-Mousse | Hauch Rosenwasser | Himbeer-Sponge | Chia-Crisp

Mousse von Erdbeere und Tahiti-Vanille | Rhabarber-Ragout

Griechisches Joghurt-Mousse | Blaubeer-Veilchen-Ragout

Kokos-Vanille-Mousse | exotische Früchte-Verbene-Salat (vegan)