KALT-WARME BUFFET-VARIATIONEN

KALT-WARME BUFFETS

VORSPEISEN ZUR WAHL ab 15 Personen | Auswahl an drei Vorspeisen

Mini-Guglhupf von Räucherfischen | Persimon | Babyspinat-Salat | Mandarinendressing | Sonnenblumenkerne

Sesam-Fisch-Röllchen | Pomelo-Rotkohl-Salat mit Fenchel | Vanille-Mango-Dressing

Asiatischer Glasnudelsalat | Gemüse | geröstete Cashewnüsse | auf Wunsch: kleiner Garnelenspieß

Satéspieß mit Pflaumen-Ingwer-Lack | Orangen-Linsen-Salat | Ponzu-Vinaigrette

Feta-Crème | Baharat | goldene Pflaumen | gebratener wilder Brokkoli | Granatapfelkerne

Kürbis-Hummus | Cannellini-Bohnen-Salat | Aroma-Öl (vegan)

Madrascurry-Kürbis-Salat | Trauben | Rucola (vegan)

wahlweise auch mit: geräucherter Entenbrust oder Mini-Büffelmozzarella

 

HAUPTGANG ZUR WAHL ab 10 Personen

FISCH | MEERESFRÜCHTE
Kabeljau | Dukkah-Urkarotten-Gemüse | weißes Bohnenpüree

Lachsfilet | Schwarzwurzel-Ragout | Rote Beete-Reis | Petersilienpesto

Zander | Champagner-Rahm-Sauerkraut | Pommery-Senf-Kartoffelpüree

 

FLEISCH

Ravioli mit Füllung aus lila Kartoffel, Grana Padano und Bacon | Grana Padano-Speck-Kräuter-Sauce

Entenpraline | Glühwein-Blaukraut | Steckrübenpüree

Geschmorte Entenkeule in Sauce | Wirsing-Quitten-Rahm | Brezen-Serviettenknödel

Coq au vin | Speck | Zwiebeln | Champignons | Karotten | Reis

Involtini von der Maispoularde | saftige Kürbis-Gnocchi-Pfanne

Wild- (oder Rinder-) Ragout | Brombeersauce | Wurzelgemüse | Nuss-Spätzle

Geschmorte Short-Ribs | Whiskey-Sauce | Ofen-Rosenkohl mit Chili | Süßkartoffelstampf

Hirsch- (oder Rinder-) Roulade | Preiselbeersauce | Spitzkohl | Kartoffel-Sourcream-Muffins

 

VEGETARISCH

Wurzelgemüse mit getrockneten Aprikosen und Pflaumen | Schupfnudeln | Orangen-Meerrettich-Sauce

Tortelli Ziegenkäse-Rosmarin-Honig | Weißweinsauce | Birnen-Rosmarin-Chutney

Gansole Amarena-Kirsche-Pecorino | helle Balsamicosauce | Zitronenthymian

 

VEGAN

Bunte Gnocchi-Gemüse-Pfanne | Sanddorn-Apfel-Sauce

Gefüllte Spitzpaprika | Gemüse-Bulgur | Amalfi-Zitronen-Safransauce

Tortellini mit Auberginenfüllung | Ras el hanout-Sauce | Tomatenconcassée

Maronen-Nuss-Braten | Pilzsauce | Ofen-Chili-Rosenkohl (ab 20 Personen)

 

DESSERT ab 10 Personen

Zwetschgen-Tiramisu 2.0 | Cantuccini-Crunch (nur in Schale ab 15 Personen)

Mousse au chocolat | Zartbitter | in Granatapfelsaft pochierte Quitten

Dekonstruierter Affogato | Espressomousse | Vanillesauce | Crumble

Weißes Lebkuchen-Mousse | Mandarinen-Ragout

Gebrannte Mandeln Panna Cotta | Punsch-Sauce

 

DESSERT vegan ab 10 Personen

Marzipan-Joghurt-Crème | Bratapfel-Kompott

Kokos-Tapioka-Chai-Pudding | Zimt-Kirschen