KALT-WARME BUFFET-VARIATIONEN

KALT-WARME BUFFETS

VORSPEISEN ZUR WAHL ab 10 Personen | Auswahl an drei Vorspeisen

Eingelegter Kürbis | Birne | Rucola | Feta | Granatapfelkerne

Semmelknödel-Carpaccio | marinierter Waldpilz-Salat | Kräuter

Salat von Kichererbsen mit Mango | Bimi  | Curry-Dressing

Feldsalat | Quitten-Buttermilch-Dressing | karamellisierter Apfel | Kürbiskerne

Rote Bete-Linsen-Salat | Büffelmozzarella | Cranberry-Dressing

Asiatischer Glasnudelsalat | Gemüse | geröstete Cashewnüsse

Schwarzwurzelsalat | Kräuter-Vinaigrette | Speckwürfel

kalter Spanferkelbraten | gerösteter und marinierter Ofenkürbis | Granatapfel-Vinaigrette

Graupen-Gemüse-Salat | Serranoschinken | Walnuß-Petersilien-Pesto

Kürbis-Hummus | Cannellini-Bohnen-Salat | Aroma-Öl

 

HAUPTGANG ZUR WAHL ab 10 Personen

FISCH | MEERESFRÜCHTE
Kabeljau | Champagner-Rahm-Sauerkraut |Pommery-Senf-Kartoffelpüree

Medaillons vom Seeteufel | Ofen-Wintergemüse | Whiskey-Pfeffer-Sauce

Gebratenes Zanderfilet auf Balsamico-Linsen | Petersilienkartoffeln

Orecchiette | Meeresfrüchte | mediterranes Gemüse | geschmolzene Kirschtomaten | Kräuter

Rotes Thai-Curry mit Garnelen |Asia-Gemüse | Basmatireis

 

FLEISCH
Geschmorte Ochsenbacken | Rotwein-Sauce | Ofen-Rosenkohl mit Chili | Kartoffelstampf

Geschmorte Rinderschulter | Sauce | Zwiebelpüree | Herbstgemüse

Rinderroulade | Sauce | Blaukraut |Petersilienkartoffeln

Involtini von der Maispoularde | Serrano-Mantel | Jus | Gemüse-Süßkartoffel-Gnocchi

Hirsch-Edel-Ragout | Wurzelgemüse | Holunderbeerensauce | Pumpernickel-Spätzle

Geschmorte Entenkeule | Glühweinsauce | Apfel-Blaukraut | Mandelbällchen

Massaman-Curry mit Hühnchen | Asia-Gemüse | Basmatireis

Coq au vin | Speck | Zwiebeln | Champignons | Karotten | Reis

 

VEGETARISCH | VEGAN

Kürbis-Ravioli | Kürbis-Orangen-Sauce | Peccorino

Schlutzkrapfen | Spinatcrèmesauce | Parmesan

Ravioli mit Gemüse-Dal-Füllung | Kokosnuss-Zitronengras-Sauce | Tomatenconcassée (vegan)

Grünes Thai-Curry |Asia-Gemüse | Basmatireis

Quinoa-Gemüse-Strudel | Paprika-Dip

 

DESSERT ab 10 Personen

Mousse au chocolat | Zartbitter | Birnen-Cassis-Ragout

Zimt Panna Cotta | Mandarinen-Ragout

Marzipan-Griess-Mousse | „scharfes“ Cranberry-Kompott

Espresso-Mousse | Glühkirschen | Crumble

Kokos-Vanille-Mousse | exotische Früchte-Verbene-Salat

Lebkuchen-Mousse | Zwetschgenröster | Crumble

 

 

JETZT ANGEBOT ANFRAGEN