KALT-WARME BUFFET-VARIATIONEN

KALT-WARME BUFFETS

VORSPEISEN ZUR WAHL ab 15 Personen | Auswahl an drei Vorspeisen

VEGETARISCH

Mini-Gnocchi gebraten | Romana | Beeren | Himbeer-Dressing

Zatar-Feta-Crème | Bimi | geröstete Kichererbsen | Wiesenkräuter-Öl

Mozzarella-Mousse | spicy Melonensalat | Rucola

Semmelknödel-Salat | Radieserl | Essiggurken | gehacktes Ei | Frühlingszwiebel-Dressing

 

VEGAN

Marinierte Ofentomaten | Nektarinen-Rucola-Salat | Sardischer Brotchip

Melonen-Zuckerschoten-Salat | Chili-Basilikum-Ketjub Manis-Marinade

Süßkartoffel-Karotten-Radieserl-Salat | Mango-Vanille-Marinade | Gemüse-Chip

Reisnudel | Mango-Fenchel-Paprika-Salat | Nuß-Crunch

Weiße Bohnen-Hummus | Salzzitronen-Tahini | Minze-Öl | geröstete Kichererbsen

 

FISCH / KRUSTENTIER

Thai-Papaya-Salat | Garnele | Limetten-Chili-Dressing | Wasabi-Erbsen

Gezupfte Forelle | Süßkartoffel-Pfeffer-Flan | Petersilien-Zitronen-Pesto

Räucherfisch-Flan | Staudensellerie-gelber Rettich-Salat | Limetten-Dip

Pulled Lachs | asiatischer Ananas-Cole-Slaw | Erdnuss-Dip | Krupuk

 

FLEISCH

Pulled chicken | Gurken-Mango-Salat

Hähnchen-Gyros-Salat | Paprika-Reis | Joghurt-Dip

Südtiroler Marende Tortellini-Salat | Südtiroler Schinken | Honig-Senf-Gurke | Meerrettich | Spinat-Vinaigrette

Rindfleisch-Salat | Thai-Style

 

HAUPTGANG ZUR WAHL ab 10 Personen

FISCH | MEERESFRÜCHTE
Fluffige Fisch-Nockerl | Grapefruit-Weißweinsauce | 2erlei Zucchini | Reis

Lachs | 2erlei Kohlrabi | Kohlrabi-Apfel-Gemüse | Kohlrabi-Curry-Püree

Fisch-Eintopf | Ananas-Paprika-Gemüse in Curry-Erdnuss-Sauce | Basmatireis

Zander | Senf-Rahm-Kraut | Parmesan-Kartoffel-Stampf

Barramundi | marokkanische Gewürzsauce | Urkarottengemüse | Couscous | Cashewbruch

 

FLEISCH

Hähnchen-Geschnetzeltes | Salbei-Zitronen-Parmesan-Sauce | buntes Gemüse | Polentini

Involtini von der Maispoularde mit Caponata | Gazpacho-Fond | Bimi | geräuchertes Paprikapüree

Kalbs-Rollbraten mit Kräuter-Semmelfüllung | Cidresauce | gedünstete Äpfel | glacierte Möhrchen

Rinder-Ragout | Johannisbeer-Sauce | Wurzelgemüse | Kartoffelgratin mit feinen Kräutern

Rinderbraten in Sauce | Ratatouille | Kartoffel-Zucchini-Laibchen

Boeuf Stroganoff | Rösti-Gratin

Gesottener Tafelspitz | Wurzelgemüse-Julienne | Meerrettichsauce | Spinat-Muffin

 

VEGETARISCH

Melanzane-Tomaten-Mozzarella-Taler | Kartoffel-Parmesan-Stampf | Pesto

Agnolotti Sovrano | Orangen-Sanddorn-Sauce

Südtiroler Schlutzer | Nussbuttersauce | geriebener Bergkäse

Gransole Erbse und Minze | Kokos-Limettensauce

Gemüse-Kartoffel-Frittata | Salsa verde

Gemüseschmarrn | fruchtiges Gemüse-Kompott

Schupfnudeln „Paella Style“ | 3erlei Paprika | Erbsen | Champignons | Karotten | grüne Bohnen | Lauchzwiebeln | Zitronen-Petersilien-Joghurt

 

VEGAN

Edamame-Avocado-Taler | Süßkartoffel-Püree | Pico de Gallo

Gemüse-Medaillon | Zwiebel, Karotten, Disteln, essbare Chrysanthemen im Tempurateig | Maiscrème | Curry-Dip

Dim Sum Red Curry | Shitake Pilze | Karotten | Paprika | Zitronengras-Sud

Gemüse-Korma | Basmatireis | Cashewbruch | Koriander

Erdnuss-Curry | Gemüse | Basmatireis

Tortellini CarNo | Ingwer-Kurkuma-Sauce | gerösteter Sesam

Triangolo Portobello Funghi | Smokey Umami-Gewürz-Sauce

 

DESSERT ab 10 Personen

Basilikum-Kokos-Mousse | Mango | Bergamotte

Limoncello-Mousse | Limetten-Ganache | Beeren

Pistazien-Mousse | Mandellikör | Himbeere

„Unser“ Obstsalat | Minze

Mousse au chocolat | rote Früchte

Rote Grütze | Vanillesauce

Schichtdessert von Erdbeere-Rhabarber-Limette und dunklem Biskuit (SAISON)

 

DESSERT vegan ab 10 Personen

Limetten-Kokos-Mousse | Ananas-Yuzu-Kardamom-Ragout | Kokos-Chips

Kaffee-Panna cotta | Blaubeer- Sauce

Rote Grütze | Vanille-“Sahne”

Orangen Panna cotta | Aperol-Topping

Nougat-Mousse | Duett von roten Früchten

Erdbeer-Rhabarber-Crumble (SAISON)