KALT-WARME BUFFET-VARIATIONEN

KALT-WARME BUFFETS

VORSPEISEN ZUR WAHL ab 15 Personen | Auswahl an drei Vorspeisen

VEGETARISCH

Kürbis-Flan | Spitzkraut-Preiselbeer-Salat | Röstzwiebeln

Rotkohl-Rote Bete-Salat | Birnen-Gel | Gorgonzola-Burrata | Granatapfel

Chakalaka-Feta-Crème | Curry-Blumenkohl | geröstete Kichererbsen | Chimichurri

Geräucherte Burrata | Blutorangen-Linsensalat | Kürbiskernpesto | gerösteter Fenchel

 

VEGAN

Reisnudel | Rotkohl-Zitrus-Mango-Salat | Nuß-Crunch

Dattel-Curry-Hummus | eingelegter Kürbis | Dattel-Feigen-Balsam | Mandeln

„Meat“ balls | Tomaten-Spritzpaprika-Salsa

Grünes „Frischkäse“-Mousse | gebratener wilder Blumenkohl | Granatapfel

 

FISCH / KRUSTENTIER

Garnele | Süßkartoffel-Karotten-Salat | Harissa-Orangen-Ingwer-Marinade | Grünkohl-Chip

Pulled Lachs | Rosenkohl-Pomelo-Salat | Petersilien-Frischkäse

Räucherfisch-Flan | marinierter Spinatsalat | Persimon-Vanille-Salsa

 

FLEISCH

Pulled chicken | pikante Granatapfelsauce | Rotkohl-Rote Bete-Salat

Hähnchen in Naanbrot-Tikka-Panade | orientalischer Gemüsereis

Geräucherte Entenbrust | Blutorangen-Linsensalat | Kürbiskernpesto | gerösteter Fenchel

Roastbeef | mixed pickled Crème | Kresse

 

HAUPTGANG ZUR WAHL ab 10 Personen

FISCH | MEERESFRÜCHTE
Lachs | Orangensauce | Thymian-Spitzkraut | Polentini

Zander | Lauch-Birnen-Gemüse | Kartoffelpüree

Fisch-Involtini | Weißwein-Mandarinensauce | Zucchini | Kartoffel-Zucchini-Laibchen

Barramundi | marokkanische Gewürzsauce | Urkarottengemüse | Couscous | Cashewbruch

 

FLEISCH

Coq au vin | Speck | Zwiebeln | Champignons | Karotten | Reis

Involtini von der Maispoularde mit Quitte | Ras el Hanout-Bohnen | Kartoffel-Senf-Püree

Geschmorte Entenkeule | Bratensauce | gelbe Karotten | Kartoffel-Pastinaken-Topinambur-Gratin

Entenragout | Sauce | Cranberry-Blaukraut | Laugen-Muffin

Hirsch- (oder Rinder-)Roulade | Cassis-Sauce | Pastinaken-Karotten-Sellerie-Gemüse mit Rosmarin | Kartoffelstampf

Wild- (oder Rinder-)Ragout | Preiselbeersauce | Wurzelgemüse | grüne Eierspätzle

Geschmorte Ochsenbacken | Portwein-Schmorzwiebel-Sauce | wilder Brokkoli | Polentini

Rinderbraten | Speck-Wirsing | Pfeffer-Birne | cremiges Kartoffelgratin mit Käse

Züricher Geschnetzeltes | Rösti-Gratin

Gesottener Tafelspitz | Wurzelgemüse-Julienne | Meerrettichsauce | Spinat-Muffin

Tranchen von der glasierten Kalbshaxe „Ketjab Manis“ | Bratensauce | Vanille-Karotten | Holunderbeeren-Serviettenknödel

 

VEGETARISCH

Kärntner Kürbiskern-Nudeln | Kürbissauce mit Kürbisgemüse | Kürbiskern-Pesto

Melanzane-Tomaten-Mozzarella-Taler | Gemüse-Bulgur | Tomaten-Salsa

Gemüseschmarrn | fruchtiges Gemüse-Kompott

Rote Bete-Knödel | Schwarzwurzelragout | Orangen-Meerrettichsauce

Gransole Erbse und Minze | Radieschensauce

Triangolo Tartufo | Trüffelsauce

Orientalische Schupfnudeln | Feta | Aubergine | Kichererbsen | Spinat | Cocktailtomaten | Kreuzkümmel | Minze | Granatapfel-Dip

 

VEGAN

Edamame-Avocado-Taler | Curry-Ofengemüse | Tomaten-Salsa

Tortellini CarNo | Ingwer-Kurkuma-Sauce | gerösteter Sesam

Triangolo Portobello Funghi | Smokey Umami-Gewürz-Sauce

Dim Sum Red Curry | Shitake Pilze | Karotten | Paprika | Zitronengras-Sud

Cottage Pie | Kürbis

Maronen-Nuss-Braten | „Bratensauce“ | Ofen-Chili-Rosenkohl | Laugen-Muffin

Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry | Koriander-Schmand

Rotes Linsen-Dal | Tomate | Gurken-Joghurt | Naan Brot

 

DESSERT ab 10 Personen

Mandarinen-Tiramisu 2.0 (nur in Schale ab 15 Personen)

Maronen-Tiramisu (nur in Schale ab 15 Personen)

Vanille-Schmand | Aprikosen-Rosmarin-Röster | Crumble

Kaffee-Panna cotta | Pekan-Karamell-Sauce

Schichtdessert von Mandarine-Limette und dunklem Biskuit

Zimt-Flammerie | Pflaumenkompott (glutenfrei)

Mousse au chocolat (oder Lebkuchen-Mousse) | Kumquats-Orangen-Ragout

 

DESSERT vegan ab 10 Personen

Pumpkin Pie

Panna cotta | Blutorangen-Campari-Topping

Brombeer-Kokos-Mousse | Brombeersauce | Kokos-Chips

Spekulatius-Mousse | Birnen-Thymian-Kompott

Bratapfel-Crumble | Cranberries | Marzipan