KALT-WARME BUFFET-VARIATIONEN
KALT-WARME BUFFETS
VORSPEISEN ZUR WAHL ab 15 Personen | Auswahl an drei Vorspeisen
VEGETARISCH
Geflämmter Ziegenkäsetaler | Spitzkrautsalat | Basilikum | Kirsch-Chutney
Kritharaki-Salat | Hirtenkäse | Gurke | Tomate | Olive | Romana | karamellisierte rote Zwiebeln
3erlei Tomatensalat mit 3-Farben-Tomaten | Burrata | hausgemachtes Basilikumpesto
Salat von 2erlei Zucchini | Feta | Minze | geröstete Kichererbsen
VEGAN
Asiatischer Glasnudelsalat | Takuan-Rettich | Frühlingszwiebeln | Karotte | Paprika | Edamame | Chinakohl | Sprossen | Wasabi-Nüsse
Roter Reis-Salat | Gemüse | Erdbeer-Melonen-Sugo
Erfrischender bunter Risoni-Salat | Radicchio | Rucola | Fenchel | Trauben
FISCH / KRUSTENTIER
„Unser“ Klassiker – Salat von Mango, Avocado und Papaya | gebratene Garnele
FLEISCH
Roter Reis-Salat | Gemüse | Erdbeer-Melonen-Sugo | Prosciutto Crudo
Salat von 2erlei Zucchini | Feta | Chorizo | Minze | geröstete Kichererbsen
Bayerisches „Vitello“ | Kalbsrücken | Gurken-Rhabarber-Salat | Honig-Minze-Joghurt
Lemon chicken | Kräuter-Gemüse-Bulgur | Granatapfel | Paprika-Mayo
HAUPTGANG ZUR WAHL ab 10 Personen
FISCH | MEERESFRÜCHTE
Rotmeerbarbe | Vanille-Lauch | lila Kartoffelpüree | Pink Grapefruit-Vinaigrette
Confierter Kokos-Lachs | Wokgemüse | Kaffir-Limetten-Kokos-Sauce | Basmatireis
Gebratenes Zanderfilet | Zitronen-Estragon-Spitzkraut | Fregola sarda
FLEISCH
Geschnetzeltes vom Rind | Kräuterseitlinge | Spinat-Trüffel-Muffin
Geschmorte Short Ribs | Cajun-Jus | buntes Sommergemüse | Süßkartoffel-Spätzle
Ossobuco | Schmorsauce | Gremolata-Paprika-Orecchiette
Tranchen von der glasierten Kalbshaxe „Ketjab Manis“ | Bratensauce | Vanille-Karotten | Holunderbeeren-Serviettenknödel
Saltimbocca alla romana | Marsalasauce | mediterranes Gemüse | Kartoffel-Limetten-Püree
Zitronen-Kräuter-Hähnchen | Ofengemüse | Polenta-Gnocchi | Paprika-Aioli
mediterraner Rinderbraten | Thymiansauce | buntes Ofengemüse | Kartoffelgratin
„Jambalaya“ – kreolisches Reisgericht | Hähnchen | Chorizo | Garnelen | Gemüse | Dip
„Bobotie“ – südafrikanischer Hackbraten | Aprikosen-Okraschoten-Reis | Mango-Chutney
VEGETARISCH
Gransole Amarena-Kirsche-Pecorino | helle Balsamicosauce | Zitronenthymian
Baharat-Schupfnudeln | Ananas-Spitzkraut | Okraschoten | Käse-Jalapeno-Dip
Zucchini-Schiffchen | Dattel-Ziegenfrischkäse | orientalischer Tomatensugo
Quiche Ratatouille | Dip provencale
VEGAN
Wasabi-Gnocchi | Wokgemüse | Limetten-Tamarindensauce
Gemüse-Tajine | Mandel-Joghurt | Knusper-Bites
Gefüllte Spitzpaprika | Couscous | Granatapfel | Gemüse-Curry
Tortelloni mit Kartoffel-Quinoa-Tomatenfüllung | raffinierter Tomatensugo
Rotes Linsen-Dal | Tomate | Gurken-Joghurt | Naan Brot
DESSERT ab 10 Personen
Melonen-Tiramisu 2.0 (nur in Schale ab 15 Personen)
Limoncello-Tiramisu 2.0 (nur in Schale ab 15 Personen)
Schokoladen-Trilogie
Schwarzwälder Kirsch
Himbeer-Mohn-Vanillemousse
Heidelbeer-Zitronen-Mousse
Sauerrahm-Marillen-Mousse
DESSERT vegan ab 10 Personen
Kokos Panna cotta | „unser“ Obstsalat
Dekonstruierter „Pfirsich Melba“ | Vanillecrème | Pfirsich-Ragout | Himbeersauce
Rosa Grapefruit-Mousse | Beeren-Variation