VORSPEISEN FISCH / KRUSTENTIER

Kurz gebratener Thunfisch „Bloody Mary Style“ | geschmolzene Tabasco-Tomate | Sud und Brunoise vom Staudensellerie | Worcesters-Pfeffer-Topping

Carpaccio vom Thunfisch | Amalfi Zitrone | Macadamianuss | Tzatziki von gegrillter Gurke

Räucherlachs | Apfel-Rosmarin-Chutney | Meerrettich-Hummus | geröstete Kichererbsen

Mit Limoncello gebeizter Lachs | Mango-Gurken-Salat | kandierter Ingwer | Koriander

„Alpen-Ceviche“ | Lachsforelle | Pfirsich | Pfefferbeere | grünes Kartoffelpüree

Gebratene Garnelen | 2erlei von der Ananas – gegrillte Ananas und Chutney | Dashi-Gel | geschmorte Frühlingszwiebel

Jakobsmuschel | Bricteig | Apfel-Radieschen-Joghurt | Zuckerschoten-Vinaigrette