KALTE BUFFET-VARIATIONEN

BROTZEIT-BRETTL

ab 10 Personen

Brotkorb | Brezen auf Brezenständer
Griebenschmalz | Butter
Mini-Fleischpflanzerl | Mini-Leberkas | Mini-Kabanossi
luftgetrockneter und gekochter Schinken
Nocken vom Obazdn | Käsewürfel mit Trauben gespießt
Kleine Schnittlauchbrote
Essiggürkchen | Radieserl | Cocktailtomaten

 

ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN

ab 20 Personen

Ciabatta | Grissini | Olivenöl „Extra Vergine“
Garnelen | Kräuter-Knoblauch-Öl
Gekochter Rosmarinschinken | Parmaschinken
Vitello tonnato – dünne Kalbfleischscheiben | Thunfischcrème | Kapernäpfel
Parmesanbrocken | Taleggio
3erlei Tomaten-Salat | Büffelmozzarella | Basilikumpesto
Melonen-Schiffchen mit Olivenöl, Minze und Chili mariniert (je nach Saison)
Gebratenes Gemüse von Zucchini, Paprika, Auberginen und Pilzen
Oliven | Balsamico-Zwiebeln
Vanille-Pannacotta | Fruchtmark | Früchte der Saison

 

MULTIKULTI

ab 20 Personen

Wurzelbaguette hell und dunkel
Asiatischer Glasnudelsalat | Garnelen-Spieß | Gemüsestreifen | Cashewnüsse
Mediterraner Bulgur | geräucherte Paprika | Chorizo
Backhendl | Kürbiskernöl-Remoulade | Kartoffel-Gurken-Salat
Burrata mit milder Gorgonzola-Füllung | Rote Beete-Trauben-Salat | Rucola
Kürbis-Hummus | gebratenes Gemüse | Aroma-Öl (vegan)
Mini-Tartelette | bunte Mischung aus Frucht und Schokolade

 

KÄSEBUFFET

ab 10 Personen

Wurzelbaguette hell und dunkel
Exklusive Käseauswahl an Hart- und Weichkäsesorten
gesalzene Butter | Feigensenf | Quittengelee | Oliven | karamellisierte
Nüsse | Trauben | Früchte