KALTE BUFFET-VARIATIONEN

BROTZEIT-BRETTL

ab 10 Personen

Brotkorb | Brezen auf Brezenständer
Griebenschmalz | Butter
Mini-Fleischpflanzerl | Mini-Leberkas | Mini-Kabanossi
luftgetrockneter und gekochter Schinken
Nocken vom Obazdn | Käsewürfel mit Trauben gespießt
Kleine Schnittlauchbrote
Essiggürkchen | Radieserl | Cocktailtomaten

 

ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN

ab 20 Personen

Ciabatta | Grissini | Olivenöl „Extra Vergine“

Garnelen | Kräuter-Knoblauch-Öl

Gekochter Rosmarinschinken | Parmaschinken

Vitello tonnato – dünne Kalbfleischscheiben | Thunfischcrème | Kapernäpfel

Parmesanbrocken | Taleggio

3erlei Tomaten-Salat | Büffelmozzarella | Basilikumpesto

Melonen-Schiffchen mit Olivenöl, Minze und Chili mariniert

Gebratenes Gemüse von Zucchini, Paprika, Auberginen und Pilzen

Oliven | Balsamico-Zwiebeln

Vanille-Pannacotta | Fruchtmark | Früchte der Saison

 

MULTIKULTI

ab 20 Personen

Wurzelbaguette hell und dunkel

Meeresfrüchte | Fregola sarda | Paprika gewürfelt und geräuchert | Chorizo oder Rote Bete „Bacon“

Asia-Fleischpflanzerl mit Teriyaki-Lack | marinierte Spaghetti von Gurke und Rettich

Jerk chicken | Venere-Reis-Salat | Avocado | Ananas | Mais | Granatapfel

Ziegenfrischkäse | Pflaumenmus | Zitrus-Filets | Honig-Zitronen-Marinade | Walnüsse

Miso-Hummus | 3erlei Gewürz-Karotten | geröstete Kichererbsen | crunchy Rote Bete „Bacon“ (vegan)

Mini-Tartelette – bunte Mischung

Saison:

2erlei Spargelsalat | Passionsfrucht-Dressing

2erlei Spargelsalat | Rhabarber-Vinaigrette | Bärlauch-Mousse

 

KÄSEBUFFET

ab 10 Personen

Wurzelbaguette hell und dunkel
Exklusive Käseauswahl an Hart- und Weichkäsesorten
gesalzene Butter | Feigensenf | Quittengelee | Oliven | karamellisierte
Nüsse | Trauben | Früchte