
KALTE BUFFET-VARIATIONEN
BROTZEIT-BRETTL
ab 10 Personen
Brotkorb | Brezen auf Brezenständer
Griebenschmalz | Butter
Mini-Fleischpflanzerl | Mini-Leberkas | Mini-Kabanossi
luftgetrockneter und gekochter Schinken
Nocken vom Obazdn | Käsewürfel mit Trauben gespießt
Kleine Schnittlauchbrote
Essiggürkchen | Radieserl | Cocktailtomaten
ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN
ab 20 Personen
Ciabatta | Grissini | Olivenöl „Extra Vergine“
Garnelen | Kräuter-Knoblauch-Öl
Gekochter Rosmarinschinken | Parmaschinken
Vitello tonnato – dünne Kalbfleischscheiben | Thunfischcrème | Kapernäpfel
Parmesanbrocken | Taleggio
3erlei Tomaten-Salat | Büffelmozzarella | Basilikumpesto
Melonen-Schiffchen mit Olivenöl, Minze und Chili mariniert
Gebratenes Gemüse von Zucchini, Paprika, Auberginen und Pilzen
Oliven | Balsamico-Zwiebeln
Vanille-Pannacotta | Fruchtmark | Früchte der Saison
MULTIKULTI
ab 20 Personen
Wurzelbaguette hell und dunkel
Meeresfrüchte | Fregola sarda | Paprika gewürfelt und geräuchert | Chorizo oder Rote Bete „Bacon“
Asia-Fleischpflanzerl mit Teriyaki-Lack | marinierte Spaghetti von Gurke und Rettich
Jerk chicken | Venere-Reis-Salat | Avocado | Ananas | Mais | Granatapfel
Ziegenfrischkäse | Pflaumenmus | Zitrus-Filets | Honig-Zitronen-Marinade | Walnüsse
Miso-Hummus | 3erlei Gewürz-Karotten | geröstete Kichererbsen | crunchy Rote Bete „Bacon“ (vegan)
Mini-Tartelette – bunte Mischung
Saison:
2erlei Spargelsalat | Passionsfrucht-Dressing
2erlei Spargelsalat | Rhabarber-Vinaigrette | Bärlauch-Mousse
KÄSEBUFFET
ab 10 Personen
Wurzelbaguette hell und dunkel
Exklusive Käseauswahl an Hart- und Weichkäsesorten
gesalzene Butter | Feigensenf | Quittengelee | Oliven | karamellisierte
Nüsse | Trauben | Früchte