KALTE BUFFET-VARIATIONEN

BROTZEIT-BRETTL

ab 10 Personen

Brotkorb | Brezen auf Brezenständer
Griebenschmalz | Butter
Geräucherte Forelle | Meerrettich
Mini-Fleischpflanzerl | Mini-Leberkas | Landjäger
luftgetrockneter und gekochter Schinken
Nocken vom Obazdn | Käsewürfel mit Trauben gespießt
Kleine Schnittlauchbrote
Essiggürkchen | Radieserl | Cocktailtomaten

 

ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN

ab 10 Personen

Ciabatta | Grissini | Olivenöl „Extra Vergine“
Garnelen | Kräuter-Knoblauch-Öl
Gekochter Rosmarinschinken | Parmaschinken
Vitello tonnato – dünne Kalbfleischscheiben | Thunfischcrème | Kapernäpfel
Parmesanbrocken | Taleggio
3erlei Tomaten-Salat | Büffelmozzarella | Basilikumpesto
Melonen-Schiffchen | Olivenöl | Minze | ein Hauch von Chili
Gebratenes Gemüse von Zucchini, Paprika, Auberginen und Pilzen
Oliven | Balsamico-Zwiebeln
Vanille-Pannacotta | Fruchtmark | Früchte der Saison

 

MULTIKULTI

ab 10 Personen

Wurzelbaguette hell und dunkel
Salat von Mango, Avocado und Papaya | gebratene Garnelen
Asiatischer Glasnudelsalat | Teriyaki-Rinderstreifen | Gemüsestreifen | Cashewnüsse
Libanesischer Tabouleh | Tomate | Gurke | Minze | Petersilie | Geflügel-Spieß
Zuckerschotensalat | gegrillte Aprikosen | Ziegenfrischkäse | Minze | Salzmandeln
Mediterraner Hummus | gebratenes Gemüse
Tartelette Zitrone-Basilikum | Beere

 

KÄSEBUFFET

ab 10 Personen

Wurzelbaguette hell und dunkel
Exklusive Käseauswahl an Hart- und Weichkäsesorten
gesalzene Butter | Feigensenf | Quittengelee | Oliven | karamellisierte Nüsse
Trauben | Früchte

 

 

 

JETZT ANGEBOT ANFRAGEN