
KALTE BUFFET-VARIATIONEN
BROTZEIT-BRETTL
ab 10 Personen
Brotkorb | Brezen auf Brezenständer
Griebenschmalz | Butter
Mini-Fleischpflanzerl | Mini-Leberkas | Mini-Kabanossi
luftgetrockneter und gekochter Schinken
Nocken vom Obazdn | Käsewürfel mit Trauben gespießt
Kleine Schnittlauchbrote
Essiggürkchen | Radieserl | Cocktailtomaten
ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN
ab 10 Personen
Ciabatta | Grissini | Olivenöl „Extra Vergine“
Garnelen | Kräuter-Knoblauch-Öl
Gekochter Rosmarinschinken | Parmaschinken
Vitello tonnato – dünne Kalbfleischscheiben | Thunfischcrème | Kapernäpfel
Parmesanbrocken | Taleggio
3erlei Tomaten-Salat | Büffelmozzarella | Basilikumpesto
Gebratenes Gemüse von Zucchini, Paprika, Auberginen und Pilzen
Oliven | Balsamico-Zwiebeln
Vanille-Pannacotta | Fruchtmark | Früchte der Saison
MULTIKULTI
ab 10 Personen
Wurzelbaguette hell und dunkel
Salat von Mango, Avocado und Papaya | gebratene Garnelen
Asiatischer Glasnudelsalat | Teriyaki-Rinderstreifen | Gemüsestreifen | Cashewnüsse Gewürzrotkraut | Kumquats | geräucherte Entenbrust (oder Ziegenfrischkäse-Taler)
Clementinen-Fenchel-Salat | kleine Burrata-Kugeln Kürbis-Hummus | gebratenes Gemüse | Ponzu-Vinaigrette
Mini-Tartelette | Cassis | Birne
KÄSEBUFFET
ab 10 Personen
Wurzelbaguette hell und dunkel
Exklusive Käseauswahl an Hart- und Weichkäsesorten
gesalzene Butter | Feigensenf | Quittengelee | Oliven | karamellisierte Nüsse
Trauben | Früchte