
KALTE BUFFET-VARIATIONEN
BROTZEIT-BRETTL
ab 10 Personen
Brotkorb | Brezen auf Brezenständer
Griebenschmalz | Butter
Mini-Fleischpflanzerl | Mini-Leberkas | Mini-Kabanossi
luftgetrockneter und gekochter Schinken
Nocken vom Obazdn | Käsewürfel mit Trauben gespießt
Kleine Schnittlauchbrote
Essiggürkchen | Radieserl | Cocktailtomaten
ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN
ab 20 Personen
Ciabatta | Grissini | Olivenöl „Extra Vergine“
Garnelen | Kräuter-Knoblauch-Öl
Gekochter Rosmarinschinken | Parmaschinken
Vitello tonnato – dünne Kalbfleischscheiben | Thunfischcrème | Kapernäpfel
Parmesanbrocken | Taleggio
3erlei Tomaten-Salat | Büffelmozzarella | Basilikumpesto
Melonen-Schiffchen mit Olivenöl, Minze und Chili mariniert (je nach Saison)
Gebratenes Gemüse von Zucchini, Paprika, Auberginen und Pilzen
Oliven | Balsamico-Zwiebeln
Vanille-Pannacotta | Fruchtmark | Früchte der Saison
MULTIKULTI
ab 20 Personen
Wurzelbaguette hell und dunkel
Thai-Papaya-Salat | Garnele | Limetten-Chili-Dressing | Wasabi-Erbsen
Hähnchen-Gyros-Salat | Paprika-Reis | Joghurt-Dip
Zatar-Feta-Crème | Bimi | geröstete Kichererbsen | Wiesenkräuter-Öl
Mini-Gnocchi gebraten | mediterrandes Gemüse | Basilikum-Vinaigrette
Blumenkohl-Kurkuma-Couscous | Kräuter | Granatapfel | Mandeln | gegrillte Paprika-Harissa-Bällchen
Mini-Tartelette – bunte Mischung
KÄSEBUFFET
ab 10 Personen
Wurzelbaguette hell und dunkel
Exklusive Käseauswahl an Hart- und Weichkäsesorten
gesalzene Butter | Feigensenf | Quittengelee | Oliven | karamellisierte
Nüsse | Trauben | Früchte