KALTE BUFFET-VARIATIONEN

BROTZEIT-BRETTL

ab 10 Personen

Brotkorb | Brezen auf Brezenständer
Griebenschmalz | Butter
Mini-Fleischpflanzerl | Mini-Leberkas | Mini-Kabanossi
luftgetrockneter und gekochter Schinken
Nocken vom Obazdn | Käsewürfel mit Trauben gespießt
Kleine Schnittlauchbrote
Essiggürkchen | Radieserl | Cocktailtomaten

 

ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN

ab 20 Personen

Ciabatta | Grissini | Olivenöl „Extra Vergine“
Garnelen | Kräuter-Knoblauch-Öl
Gekochter Rosmarinschinken | Parmaschinken
Vitello tonnato – dünne Kalbfleischscheiben | Thunfischcrème | Kapernäpfel
Parmesanbrocken | Taleggio
3erlei Tomaten-Salat | Büffelmozzarella | Basilikumpesto
Melonen-Schiffchen mit Olivenöl, Minze und Chili mariniert (je nach Saison)
Gebratenes Gemüse von Zucchini, Paprika, Auberginen und Pilzen
Oliven | Balsamico-Zwiebeln
Vanille-Pannacotta | Fruchtmark | Früchte der Saison

 

MULTIKULTI

ab 20 Personen

Wurzelbaguette hell und dunkel
„Unser“ Klassier – Salat von Mango, Avocado und Papaya | gebratene Garnele
Bayerisches „Vitello“ | Kalbsrücken | Gurken-Rhabarber-Salat | Honig-Minze-Joghurt
Salat von 2erlei Zucchini | Feta | Chorizo | Minze | geröstete Kichererbsen
Geflämmter Ziegenkäsetaler | Spitzkrautsalat | Basilikum | Kirsch-Chutney
Erfrischender Risoni-Salat | Radicchio | Rucola | Fenchel  | Trauben
Mini-Tartelette | bunte Mischung aus Frucht und Schokolade

 

KÄSEBUFFET

ab 10 Personen

Wurzelbaguette hell und dunkel
Exklusive Käseauswahl an Hart- und Weichkäsesorten
gesalzene Butter | Feigensenf | Quittengelee | Oliven | karamellisierte
Nüsse | Trauben | Früchte